+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Статьи

На нашем сайте достаточно много дополнительной информации про самые разные заборы – статьи при этом написаны простым и доступным языком. Прочитав их, вы поймете, какая именно ограда нужна вам, и каким образом ее можно будет возвести самостоятельно.
Цветовая палитра заборов

Сейчас можно наблюдать такие разнообразные цвета заборов, что становится удивительно – насколько богата фантазия производителей строительных материалов и застройщиков.

Какой выбрать забор для дома

Перед тем, как выстроить забор для дома, сначала необходимо разобраться, какая именно разновидность ограды будет оптимальной в вашем случае. Об этом мы сейчас и расскажем. 

Виды заборов

Пожалуй, сколько существует человечество, столько существуют и заборы. Ограждение воздействует не только физически, но и психологически.

Покраска заборов

Ухоженная ограда - это лицо загородного участка и показатель, положительно характеризующий его владельца. Поэтому регулярная покраска заборов – процедура необходимая. 

Штакетник для забора

Штакетник – это одна из старейших разновидностей забора. Он достаточно прост в установке, и его можно легко установить самостоятельно.

Производство заборов

В наше время производство заборов отличает огромное многообразие конструкций, материалов и методов установки.

Заборы из поликарбоната

Все дело в том, что забор из поликарбоната, в отличие от профнастила, имеет массу преимуществ.

Красивые заборы

Красивые заборы могут быть совершенно разными, их тип и стиль должны, в первую очередь соответствовать общему дизайну территории. 

Заборы из кирпича

Кирпичный забор является долговечным, прочным и надежным сооружением. Единственный недостаток такой ограды – дороговизна, как самого материала, так и найма рабочих.

Деревянный забор своими руками

Сначала сделайте разметку будущей ограды и выберите места под ворота и калитку. Далее, на основе разметки определитесь с количеством материалов и закупите их.