+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Статьи

На нашем сайте достаточно много дополнительной информации про самые разные заборы – статьи при этом написаны простым и доступным языком. Прочитав их, вы поймете, какая именно ограда нужна вам, и каким образом ее можно будет возвести самостоятельно.
Фундамент для забора своими руками

В данной статье мы расскажем, как сделать фундамент для забора. Стоит сразу отметить, что рекомендации описывают очередность и порядок работ, конкретные параметры  основы ограды зависят от нескольких факторов.

Заборы из пвх

Пластик как материал для возведения заборов появился сравнительно недавно. Однако, с каждым днем пластиковые заборы становятся все популярнее.

Забор сварной

Заборы сварные могут быть совершенно разными. Однако наиболее распространена их секционная разновидность.

Нормы забора

Перед тем, как начинать огораживать участок, вы должны согласовать некоторые вопросы и подписать документы, чтобы соблюсти все нормы заборов.

Размеры заборов

Перед тем, как начинать возводить ограду вокруг участка, нужно определиться, какие размеры забора будут оптимальными именно в вашем случае.

Железобетонный забор

Железобетон вошел в наш быт не только в виде материала для строительства домов и крупных зданий. Все чаще встречаются заборы из бетона.

Высокие заборы

В понятие высокие заборы входит устройство ограды высотой от 3 и более метров. Высота их в отдельных случаях может достигать до 6 и выше метров.

Забор своими руками

Первое, о чем мы задумываемся, приобретя участок земли - как сделать забор своими руками, и какой выбрать. Давайте рассмотрим данный вопрос подробней.

Изготовление заборов из профнастила

Данные ограждения достаточно надежные, современные, имеют эстетичный внешний вид и не очень дорогие. Расскажем, как происходит самостоятельное изготовление забора из профнастила. 

Дорогие заборы под ключ

Дорогие заборы под ключ, как бы это странно ни звучало, могут выполняться даже из самых, казалось бы, обычных стройматериалов. Почему так происходит, мы и разберемся в этой статье.