+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Статьи

На нашем сайте достаточно много дополнительной информации про самые разные заборы – статьи при этом написаны простым и доступным языком. Прочитав их, вы поймете, какая именно ограда нужна вам, и каким образом ее можно будет возвести самостоятельно.
Система освещения сада

Красивым садом хочется любоваться и днём, и в ночные часы. В тёмное время суток это возможно благодаря освещению. Поэтому многие хозяева уделяют значительное внимание системе подсветки своего участка.

Мощение дорожек

Владельцы загородных домов и дач всегда сталкиваются с вопросом мощения дорожек. Представить себе участок без них просто невозможно.

Вертикальное озеленение

Вертикальное озеленение в садах и парках применяется с древних времён и является замечательным украшением любого ландшафта.

Барбекю из камня

Красивые барбекю в загородном доме – предмет, безусловно, необходимый. Ведь ни одна «правильная» тусовка не обходится без шашлыка, печёных овощей и других гратарных блюд.

Мангалы из камня

Что за лето без шашлыка?! И какая дача без мангала?! Вряд ли кто-то будет спорить, что в тёплое время года мангал в загородном доме – одно из самых востребованных и полезных приспособлений.

Беседки из камня

Представить себе дачный участок без уютной беседки сейчас просто невозможно. Особенно после долгой зимы, когда хочется бывать на свежем воздухе как можно чаще.

Дизайн террасы

«На дощатой террасе, близ конопляника…». Помните эту фразу? Она одна способна объяснить каждому — что значит для каждого русского человека терраса в загородном доме.

Новое в ландшафте. Новинка на рынке

Каждому, у кого есть сад, хочется с каждым годом делать его всё лучше и краше. Это и заставляет нас каждый год искать в журналах и в интернете новые решения в ландшафтном дизайне, чтобы было чем похвастаться перед соседями и чем порадовать себя и свою семью.

Подпорные стенки из камня

Подпорные стенки в ландшафтном дизайне уместны не только в больших усадьбах. Даже на самом маленьким участке для такого строения всегда найдётся местечко устроить высокую грядку.

Габионы

Каменный забор — мечта многих владельцев загородной недвижимости. Однако цена забора из камня складывается не только из стоимости строительного материала.