Купить Габионы

Благодаря активному развитию малоэтажного домостроения в стране, а соответственно, и ландшафтного оформления участков, заказчики все чаще обращают внимание на европейские разработки для комплектации территории и более комфортного ее обустройства. Именно так приобрели свою популярность сварные габионные конструкции, которые сегодня участвуют в производстве ограждающих систем, сборке садовой мебели, в качестве подпорных стенок при строительстве клумб и геопластике почвы на объекте.

Теперь Вы можете купить габионы в Москве, СПБ, Красноярске, Краснодаре, Сочи, Ростове, Нижний Новгород, Екатеринбурге, Самаре, Иркутске, Владивостоке и других городах.

Такие заборы заняли плотную нишу среди различных вариантов каменных ограждений, способных обеспечить эффективную защиту участка в сочетании с высокими эстетическими данными. Мы предлагаем выгодные цены на габионы, заборы Пергоны и комплектующие!

габионные конструкции
габионы в Москве

Цена на габионы от 250 евро Сделать заказ

Область применения габионов

Большинству заказчиков известны классические стальные сетки, наполненные камнем или другими материалами с необходимыми характеристиками. Выполняя декоративную и защитную функцию, они являются громоздкими и тяжелыми, неудобными в работе. При этом цена габионов (камень, сетка) держится на достаточно высоком уровне.

Предложенный нами вариант, а именно система Pergone, является универсальным выбором для оформления экстерьера постройки, а также реализации самых смелых идей в ландшафтном дизайне:

  • Использование систем для строительства ограждающих конструкций, декоративных и защитных заборов с укреплением только установочных столбов;
  • Применение в качестве опорных элементов, подпорных стенок, кладки ступеней при перепадах уровня участка;
  • Создание конструкций озеленения – арки, полуарки, шпалеры;
  • Сборка конструктивных элементов малых архитектурных форм – основание и стойки беседок и веранд, арки и колонны навесов и террас;
  • Обустройство зон отдыха, цветников, клумб и других ландшафтных элементов!
заборы габионы на дачном участке
поставить габионы как забор
габионные конструкции в ландшафте
габионы в ландшафтном дизайне
габионные конструкции Пергоны
габионы заборы

Некоторые технические параметры классических габионов не позволяют использовать их повсеместно. Большой вес и размеры, а также неудобства сборки в определенных условиях лишают заказчика возможности установить габионы на собственном участке, как и высокая цена на камень для заборов габионов.

Но все подобные проблемы решает система Pergone, которая систематизирует сборку, оптимизирует затраты и способствует реализации разработанного проекта. Единственное, что необходимо для выхода на положительный результат – корректная комплектация системы!

Для установки габионных систем без фундамента, правильного распределения нагрузок и быстрой сборки рекомендуем прислушаться к советам ведущих специалистов компании, которые ответят на все вопросы, а также помогут выбрать и купить габионы в Москве от производителя. По желанию, вы можете приобрести камень отдельно или выбрать только стальные конструкции, если наполнитель в наличии!

Особенности заказа Pergone

Почему мы предлагаем купить габионы от производителя? Это не только гарантия качества и соответствия материалов, но также исключение проблем со сборкой и эксплуатацией в будущем. Цена на габионы в Москве может значительно отличаться в зависимости от поставщика. И только в нашем каталоге стоимость регулируется внимательным изучением рынка, благодаря чему качественные стальные системы доступны каждому!

В ассортименте представлена габионная сетка сварная, крепления для возможности соединений под любым углом, минипергоны для декоративных конструкций.

Звоните по указанным телефонам, если решили купить камни в сетке (габионы), чтобы оформить участок красиво, практично и современно!

монтаж габиона


Назад