+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Металлические сварные заборы

Металлические заборы сварные являются оптимальным вариантом ограды, как в условиях города, так и в сельской местности. Они сочетают в себе долговечность, надежность, универсальность и прочность. 

Подобные ограждения сооружаются вокруг детских садиков, жилых комплексов, парковок, общественных и промышленных предприятий, частных домов, коттеджей и дач. Сварные ограды разделяются на три основных разновидности.
1. Сделанные из профильных труб, имеющих круглое, квадратное либо прямоугольное сечение. Трубы могут располагаться, как строго вертикально, так и в виде орнамента. Подобные заборы оптимальны по соотношению качество/цена.

2. Сварные ограждения, представляющие собой комбинацию из профильных труб и декоративных кованых элементов. При изготовлении секций таких заборов можно применять кованые детали, имеющие любой стиль и дизайн. Как правило, они размещаются между вертикальными прутьями ограды и придают ему респектабельный и оригинальный внешний вид. Такие ограды имеют самую высокую стоимость среди всех трех разновидностей сварных заборов.

3. Наиболее экономичным типом представляемых ограждений являются аналоги, сделанные из секций с приваренной на них металлической сеткой. Это может быть плетеная сетка-рабица или сварной вариант.

Все три разновидности оград обладают рядом достоинств:

  • они могут выдерживать большие нагрузки;
  • обладают устойчивостью к механическим повреждениям;
  • хорошо защищают от несанкционированных проникновений;
  • при их эксплуатации отсутствует парусность;
  • они обеспечивают максимальность обзора близлежащих территорий;
  • нуждаются лишь в минимальном уходе;
  • кроме этого, сварной забор может быть выполнен, как по типовому проекту, так и по индивидуальному.

Единственный недостаток таких сооружений – они не обеспечивают приватности ограждаемой территории. Этого минуса лишены элитные заборы, сделанные по принципу Пергон. Они представляют собой сварные конструкции из металлических решеток, в виде коробов, заполненные природным камнем, глыбами стекла и пр. Заказав подобное ограждение, вы сможете быть полностью уверены в полном уединении в своих владениях. Данную технологию можно использовать и для зонирования участка, ограждения высоких клумб, сооружения оснований под садовую мебель – для этого предназначены мини-пергоны. 



Назад