+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Заборы из поликарбоната

Современные материалы не перестают удивлять потребителей (см. статью "Новое в ландшафте"). Одним из таких интересных материалов является поликарбонат. Все дело в том, что забор из поликарбоната, в отличие от профнастила, имеет массу преимуществ.

Забор из поликарбоната

Существует три типа таких ограждений – глухие, светорассеивающие и светопропускающие (до 90% света). Если на вашем участке требуется больше света, вы сможете установить подобный забор, и при этом окружающие не будут видеть вас и ваш дом, это почти уникальный забор.

Стойкое полимерное соединение очень прочно, оно в 50 раз устойчивее оргстекла к механическим воздействиям. Температурный перепад от -40⁰ до +120⁰ ему не страшен. Более того, забор из этого материала не нагреется даже в летнюю жару, в отличие от металла.

Поэтому, вы можете не бояться прислониться к нему, с риском обжечься. Влага, солнце, плесень, грибок, ржавчина поликарбонату не страшны. Поэтому и срок службы намного дольше любых других материалов. Легкий и удобный в монтаже, он не принесет вреда окружающей среде, потому что экологичен и нетоксичен.

Рынок строительных материалов настолько разнообразен, что потребителю легко растеряться. Мы привыкли выбирать то, что проще, то, что у соседа или то, что нам предложит продавец. Однако потом мы понимаем – насколько отстали от жизни, увидев, что сосед приобрел что-то новое, напр. ПЕРГОНЫ. И начинаем сожалеть о том, что недостаточно внимательно отнеслись к покупке. А ведь уже есть много нового, недорогого, удобного и практичного, о чем мы даже не подозреваем. Смотрите сами:

Забор из сетки и камня Пергон - уникальная конструкция

Отличный забор из сетки и камня Пергон впишется в дизайн практически любого участка!

А в чем же плюсы металлического профлиста? В прочности, удобности, легкости перевозки и монтажа. А ржавчина, ежегодная покраска, глухой затемненный забор, нагрев летом и прочие неприятности? С поликарбонатом всего этого вы не познаете. Более того – разнообразие цветов и оттенков, возможность выбора нужной светопропускаемости, стойкость к любым воздействиям, легкость установки, исключительная прочность, замечательные декоративные свойства.

При желании легко можно комбинировать материал с любым другим строительным. То есть – вы можете сделать микс кирпича или бетона, железа или дерева с поликарбонатными листами.

Листы прикреплены к опорам из металла, поэтому монтаж похож на конструктор. Обработанные специальным защитным составом пластины просто устанавливают на участке, причем можно не прибегать к помощи рабочих, что существенно сэкономит деньги и нервы.



Назад