+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Забор Пергон

В наше время сложно удивить потребителя оригинальностью. Казалось бы, мы видели уже все, на что способна богатая фантазия дизайнеров. Однако, новое – это хорошо забытое старое. К нам вернулась мода на ограды и заборы, изобретенные уже давно.

Что такое пергоны и как их можно использовать

Одной из таких необычных и удобных идей – Пергоны. Из них легко можно изготовить забор, а также ограждение для удобных грядок на вашем участке. Что же такое Пергон и габион? Это сварная конструкция из оцинкованной сетки, заполненная камнями или стеклянными глыбами. Одинаковых размеров элементы очень удобно укладывать друг на друга, в результате чего получается оригинальное ограждение. Вес конечной конструкции достаточно тяжел, поэтому под строительство забора даже не нужен фундамент. Многие заинтересовались, редкий дачник не скажет: «хочу забор», чтобы и недорого, и удобно, и надолго. Пергоны и габионы использовались даже при Наполеоне в качестве укрытий от пуль и защиты от осколков. Конструкция, можно сказать, проверенная в деле. Если уж в военных баталиях они способны защитить, то в быту послужат наверняка. Причем, готовый забор не выглядит громоздко, толщина его не превысит 30 см.

Разбирается и собирается такой «конструктор» легко и быстро. По желанию забор можно перенести на другое место или изменить его дизайн, высоту и направление. Эти заборы на заказ качественно изготавливает наша фирма. Стоит особо отметить, что элементы прекрасно подходят для изготовления высоких грядок. Популярные, но неудобные доски для ограждения мини – огородов уходят в прошлое. Они непривлекательны и недолговечны. А что может быть прочнее, чем металл и камень? Поэтому пергоны и их разновидности на данный момент пользуются огромной популярностью. Оформление беседок, элементы для ландшафтных решений, устройство мини – водопадов, дачных прудов, каскадное озеленение и многое другое можно сделать из пергонов кроме забора вокруг дома.

Заказ заборов

Большинство домовладельцев, кто видел, как выглядит каменный сборный забор, обязательно заинтересуется им, и захочет установить у себя что-то подобное. Обязательно возникнет вопрос – где заказать забор? Наша фирма обязательно вам поможет. Мы профессионально занимаемся изготовлением и монтажом оград и элементов для оформления садового ландшафта. Причем, вы получите готовую качественную продукцию, по самым низким ценам, ведь посредников привлекать не понадобится.

Силовые сварные решетки из металла имеют как ячейки разного размера, так и разную форму. Это предусмотрено для того, чтобы готовые элементы было удобно использовать для массы целей. Наполнитель, также, может быть разным. Камень, щебень, стекло, булыжник, битый кирпич и даже дерево.

Если Пергон устанавливают на жесткое основание (асфальт, бетон и прочее), для крепления используют стойки с фланцевым основанием для анкерного крепежа. Фундамент для забора не потребуется. Монтаж вы при желании сможете легко осуществить даже самостоятельно.



Назад