+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Модульные заборы

В настоящее время все большей востребованностью начинают пользоваться ограды, смонтированные из металлических профилированных листов. Наибольшую популярность приобрела их секционная разновидность. Модульный забор из профлистов имеет ряд важных достоинств – это:

  • прочность и жесткость, несмотря на небольшую массу;
  • простота и быстрота установки;
  • надежная и долговечная  антикоррозионная защита, выполненная из полимерных покрытий;
  • отсутствие нужды в сложном регулярном уходе;
  • сравнительно недорогая стоимость.

Помимо всего прочего, модульные ограды относятся к глухому типу, поэтому полностью укрывают огороженную территорию от посторонних глаз. Это делает их оптимальным выбором для загородных коттеджей, частных домов и дач.

Профилированный настил производится способом холодного катания, из высококачественной стали, имеющей толщину от 0.4мм до 0.7. Далее он покрывается защитным антикоррозионным слоем цинка. Затем листы металла грунтуются, и в последнюю очередь наносится полимерное покрытие, имеющее разные цвета. Оно служит защитой от коррозии, а также негативного воздействия солнечного ультрафиолета. Помимо этого, полимерный слой повышает эстетические качества профилированных листов. Гарантия на него, в среднем, составляет 10 лет. На сами современные ограды изготовители дают гарантию от 50 лет и выше. 

Ведущие производители выпускают модульные ограды нескольких классов:

  • эконом;
  • стандарт;
  • премиум;
  • премиум-плюс.

Это дает возможность потребителям выбрать готовый забор по своим финансовым возможностям и эстетическим запросам. 
Прекрасным дополнением к модульной ограде может послужить такое украшение, как облицовка стен построек на вашем участке из габионов, т.е. наполненных натуральным камнем решетчатых конструкций.

Если же ваше главное пожелание – возвести респектабельную ограду и тем самым показать свою успешность, то вашим выбором должны стать пергоны. Эти дорогие заборы, элитного класса как нельзя лучше подходят для таких целей. Они высокоэстетичны, имеют небольшую толщину, универсальны, подходят под любой ландшафтный дизайн, обладают долговечностью и надежностью. Кроме этого, Пергоны не нуждаются в фундаменте и их можно видоизменять, убирая или добавляя секции.



Назад