+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Сварные заборы

Заборы сварные могут быть совершенно разными. Однако наиболее распространена их секционная разновидность. Объясняется это тем, что монтаж их происходит очень быстро. Помимо этого, ограда не мешает контролю прилегающих территорий и беспрепятственно пропускает солнечные лучи, что особенно важно для огородников и садоводов. 

Сетка - самый недорогой вариант

Наиболее экономичный вариант подобной ограды - это забор секционный из сетки. При этом может применяться, как плетеная сетка, типа «рабица», так и «дорожная», иными словами – сварная. Подобные ограды часто используются для защиты промышленных объектов, лесопарков и загородных участков.

Главное преимущество сетчатого секционного забора - это простота и быстрота его монтажа. Готовые элементы забора устанавливаются на заранее сделанные опоры из металла, а потом скрепляются друг с другом.

Прочностные характеристики, которые имеет забор сварной секционный, достаточно велики. Помимо этого, такая ограда устойчива к механическим повреждениям и требует только регулярного окрашивания. Средний срок эксплуатации подобных заборов - от 10 до 15 лет.

Ограды из сварной сетки

Сварная сетка - это хорошая альтернатива плетеным аналогам. Она производится из стальной проволоки, которая расположена в перпендикулярных направлениях и сварена в точках пересечения. При этом, проволока может быть, как оцинкованной, так и «черной». Дополнительно на изделие может наноситься полимерное покрытие либо порошковая краска. Слой оцинковки повышает коррозийную стойкость сетки, а покрытие из полимера увеличивает ее срок эксплуатации.

Секции ограждения производятся промышленным способом на специальных автоматических станках. Вследствие этого, все панели совершенно одинаковые и не портят эстетического впечатления от ограды.

В последнее время забор из сетки стал довольно популярной разновидностью оград. Они широко используются для обустройства инвентарных ограждений, защиты строительных и производственных объектов, общественных учреждений, а также загородных частных участков. Помимо этого, сетчатые заборы применяются при сооружении загонов для скота и возведения теплиц, как промышленных, так и частных.



Назад