+7 (495) 943-22-18

info@pergone.ru

Наборные бетонные заборы

Железобетон был изобретен 150 лет назад, с тех пор ему было найдено множество применений. В том числе его широко используют и для ограждения различных территорий. До недавних пор, основным недостатком таких оград была их низкая эстетичность. Однако современные технологии дали возможность решить эту проблему. Декоративные наборные заборы из бетона нисколько не уступают по своей эстетичности оградам из других стройматериалов.

Наборный декоративный забор из бетона

Сейчас компании-производители в состоянии изготовить бетонные ограды, имеющие любой цвет и стиль. При их помощи можно реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Особенно востребованы декоративные заборы из бетона, имеющие кирпичную и каменную фактуру. Стоит отметить, что данный тип оград хорошо сочетается с другими материалами, поэтому при его помощи можно создавать различные комбинации с включением металла, дерева, кирпича, камня. Особенно хорошо будет смотреться сочетание декоративного бетона с пергонами, габионами, перголами. Эти оригинальные конструкции из решетчатых стальных коробов с различными видами засыпок подчеркнут оригинальность и современность дизайна вашего участка. При этом такие элитные заборы обходятся не так уж и дорого. 

Заказывая ограждение из декоративного бетона, вы можете выбрать его рисунок, барельеф, декоративные дополнительные элементы, например, под кирпич, природный камень, монолит, с лепниной, балясинами и т.д. На данный момент производители предлагают около 360 различных рисунков и барельефов и рисунков. Вы также можете выбрать одностороннее либо двустороннее ограждение.

Устанавливается наборный забор гораздо быстрее, чем аналоги из кирпича, при этом каких-либо особенных навыков и специальной техники не требуется.

Одним из главных достоинств, выделяющих подобные ограды, являются их долговечность. Бетонный забор прослужит вам очень продолжительное время, а по стоимости обойдется дешевле, чем аналоги из многих других стройматериалов.

Из других их преимуществ можно выделить такие:

  • максимальная защита участка от посторонних шумов;
  • абсолютная пожарная безопасность;
  • подобные изделия не нуждаются в сложном уходе и регулярном перекрашивании; 
  • декоративный железобетон не подвержен деформациям и коррозии.


Назад